Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
Energie
628 kJ
150 kcal
Fett
6,00g
Kohlenhydrate
1,50g
Eiweiß
22,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 01 Aug 23 04:30
8%
vom ETB*
(150 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (5%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (59%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
150
Fett
6g
Kohlh
1,5g
Eiw
22g
Es sind 150 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 36% fett, 4% kohlh, 59% eiw.

Weitere Arten von Hähnchenbrust:

Hähnchenbrustfilet
Gebackene oder Gebratene Ummantelte Hähnchenbrust ohne Haut (Mantel gegessen)
Hähnchenbrust (ohne Haut gegessen)
Geröstete, Gegrillte oder Gebackene Hähnchenbrust (ohne Haut gegessen)
Hähnchenbrust
Geröstete, Gegrillte oder Gebackene Hähnchenbrust
  Weitere Hähnchenbrust Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bonvalle Pouletbrust-Minutenschnitzel
Carnesi Pouletbrust
Chef Select Pouletbrust-Filetstücke Natur
Coop Naturafarm Blanc de Poulet
Country's Best Pouletbrust Geschnetzeltes
Bonvalle Émincé Poitrine de Poulet


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.