Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
113 kJ
27 kcal
Fett
0,10g
Gesättigte Fette
1,000g
Kohlenhydrate
3,00g
Zucker
3,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
2,70g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Nov 23 10:16
1%
vom ETB*
(27 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (46%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
27
Fett
0,1g
Kohlh
3g
Eiw
2,7g
Es sind 27 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 4% fett, 51% kohlh, 46% eiw.

Weitere Produkte von Actimel:

Erdbeere
Multifrucht
Actimel 0%

Weitere Arten von Joghurt:

Naturjoghurt (Fettarm)
Fettfreier Naturjoghurt
Vanillejoghurt (Fettarm)
Fruchtjoghurt (Fettfrei)
Naturjoghurt
Fettarmer Naturjoghurt
  Weitere Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

More Nutrition Protein Iced Coffee Dark Chocolate Lover
Coop Qualité & Prix High Protein Choco Macchiato Drink
Yfood Crazy Coconut
More Nutrition Iced Coffee
Hitzberger Protein Shake - 40 cl
Chiefs Choco Jungle Plant Protein Choco & Banana


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.