Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
Energie
649 kJ
155 kcal
Fett
16,00g
Gesättigte Fette
3,300g
Kohlenhydrate
0,00g
Zucker
0,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
0,90g
Natrium
4000mg
Cholesterin
500mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Mrz 22 09:34
8%
vom ETB*
(155 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (98%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
155
Fett
16g
Kohlh
0g
Eiw
0,9g
Es sind 155 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 98% fett, 0% kohlh, 2% eiw.

Weitere Produkte von Iberica:

Weizentoastbrot
Vollkorntoastbrot
Peanut Butter
Jamon Iberico
Double Chocolate Chip Cookies

Weitere Arten von Oliven:

Grüne Oliven
Grüne Oliven (Eingelegt, Konserviert oder in Flaschen)
Oliven
Schwarze Oliven
Gefüllte, Grüne Oliven
  Weitere Oliven Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Feinkost Dittmann Grüne Oliven
Alnatura Oliven Mix
Anna's Best Olives Knoblauch
Migros Griechische Oliven Hot
M-Budget Schwarze Oliven
Anna's Best Olives Diabolo


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.