Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Stück (50 g)
pro portion
Energie
264 kJ
63 kcal
Fett
0,30g
Gesättigte Fette
0,100g
Kohlenhydrate
0,00g
Zucker
0,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
15,00g
Natrium
680mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 23 Aug 21 11:10
3%
vom ETB*
(63 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (96%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
63
Fett
0,3g
Kohlh
0g
Eiw
15g
Es sind 63 Kalorien in 1 Stück (50 g).
Kalorien Analyse: 4% fett, 0% kohlh, 96% eiw.

Ähnliche Käse von Gut & Günstig:

Butterkäse
Tortelloni mit Käse
Harzer Roller

Weitere Produkte von Gut & Günstig:

Walnusskerne
Gyros
Haferflocken
Kartoffel Püree
Sonnenmais

Weitere Arten von Käse:

Jack Colby Käse
Provolone
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Schweizer Käse
Cheddar-Käse
Amerikanischer Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Appenzeller Appenzeller Edel
Milbona Minis Classic
Migros Swiss-Style Moitié-Moitié
Coop Labneh
Coop Naturaplan Bio Feta
Milbona Salad Cheese


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.