Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 kuipje (200 ml)
pro portion
Energie
962 kJ
230 kcal
Fett
8,00g
Gesättigte Fette
5,400g
Kohlenhydrate
31,20g
Zucker
29,40g
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
7,40g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 20 Apr 13 12:05
12%
vom ETB*
(230 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (55%)
 
Fett (32%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
230
Fett
8g
Kohlh
31,2g
Eiw
7,4g
Es sind 230 Kalorien in 1 kuipje (200 ml).
Kalorien Analyse: 32% fett, 55% kohlh, 13% eiw.

Weitere Produkte von Milsani:

Quark Creme
Zaziki Quark
High Protein Mousse
Creme A La Cuisine
Quark Genuss Orange

Weitere Arten von Desserts:

Schokoladenkeks
Brownie
Speiseeis
Pecannusskuchen
Apfelkuchen
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
  Weitere Desserts Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Qualité & Prix Peanut Butter Cookies
Sutter Begg Erdbeer Dessert
Betty Bossi Choco Cornflakes
Läckerli Huus Gelée Russe
Coop High Protein White Chocolate Crème
Ferrero Raffaello


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.