Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 панкейк (45 g)
pro portion
Energie
431 kJ
103 kcal
Fett
4,40g
Kohlenhydrate
13,20g
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
2,30g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Jan 22 08:46
5%
vom ETB*
(103 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (52%)
 
Fett (39%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
103
Fett
4,4g
Kohlh
13,2g
Eiw
2,3g
Es sind 103 Kalorien in 1 панкейк (45 g).
Kalorien Analyse: 39% fett, 52% kohlh, 9% eiw.

Weitere Produkte von Snaq Fabriq:

Snac! Sticks

Weitere Arten von Himbeeren:

Himbeeren
Rote Himbeeren
Gefrorene Himbeeren
Ungesüßte, Gefrorene Himbeeren
  Weitere Himbeeren Nährwertangaben

Weitere Arten von Kekse:

Shortbread Cookies
Schokoladenkekse (Weich)
Erdnussbutterkekse
Zuckerkekse (Enthalten Vanille)
Haferflockenkekse
Cookie
  Weitere Kekse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Betty Bossi Choco Cornflakes
HUG Knusper Pur Schokolade
McDonald's M&M’S Cookie
Sutter Begg Cookies
Lotus Biscoff Vanilla Flavour
HUG Nuss Härzli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.