Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 unidade (22 g)
pro portion
Energie
460 kJ
110 kcal
Fett
5,30g
Gesättigte Fette
0,700g
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
12,00g
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
2,80g
Natrium
60mg
Cholesterin
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 03 Aug 23 04:30
6%
vom ETB*
(110 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (45%)
 
Fett (45%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
110
Fett
5,3g
Kohlh
12g
Eiw
2,8g
Es sind 110 Kalorien in 1 unidade (22 g).
Kalorien Analyse: 45% fett, 45% kohlh, 10% eiw.

Weitere Produkte von Moreninha do Rio:

Thon à L’Huile D’Olive
Smoothie (Banane Mango Orange Maracuja)
Filetti di Sgombro Grigliati
Paté Salmone Rosa
Thunfisch in Olivenöl

Weitere Arten von Süßigkeiten:

Bonbons
Jellybeans
Süße Pralinen
Milchschokolade Pralinen
Weingummis
  Weitere Süßigkeiten Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Haribo Wilde Erdbeeren
Frey Giandor Blanc
Munz Gelée
Storck Knoppers Joghurt
Läckerli Huus Läckerli Aux Poires
Munz Caramel Original


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.