Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1682 kJ
402 kcal
Fett
13,00g
Gesättigte Fette
6,400g
Kohlenhydrate
45,00g
Zucker
34,00g
Eiweiß
26,00g
Natrium
480mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 03 Jun 23 07:34
20%
vom ETB*
(402 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (45%)
 
Fett (29%)
 
Eiweiß (26%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
402
Fett
13g
Kohlh
45g
Eiw
26g
Es sind 402 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 29% fett, 45% kohlh, 26% eiw.

Weitere Produkte von Enervit:

Protein Riegel
Protein Bar

Weitere Arten von Proteinpulver:

Proteinersatz-Pulver
Sojaproteinisolat
Proteinpulver
Proteinpräparat-Pulver
  Weitere Proteinpulver Nährwertangaben

Weitere Arten von Snacks:

Popcorn
Brezeln
Cracker
Studentenfutter
Kartoffelchips
  Weitere Snacks Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Nahrin Protein-Shake Banane
Mrs Flury Perfect Shake
Mrs Flury Bio Kakao Protein
KoRo Veganes Proteinpulver Vanillegeschmack
Myprotein Pea Protein Isolate
Iswari Super Green Protein


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.