Nährwertangaben
Portionsgröße
1 порция (150 g)
pro portion
Energie
561 kJ
134 kcal
Fett
3,40g
Kohlenhydrate
21,70g
Eiweiß
4,10g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 07 Apr 24 11:44
7%
vom ETB*
(134 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (65%)
 
Fett (23%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
134
Fett
3,4g
Kohlh
21,7g
Eiw
4,1g
Es sind 134 Kalorien in 1 порция (150 g).
Kalorien Analyse: 23% fett, 65% kohlh, 12% eiw.

Weitere Arten von Rüben:

Gekochte Rüben (Frischware)
Eingelegte Rote Bete (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
Rüben
Rüben (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
  Weitere Rüben Nährwertangaben

Weitere Arten von Salate:

Griechischer Salat
Gemischte Blattsalate
Thunfischsalat
Kartoffelsalat
Blattsalat mit Verschiedenen Gemüsesorten
Eiersalat
  Weitere Salate Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Hitzberger Quinoa Taboulé Klein
Hitzberger Spargel-Feta Bowl
McDonald's The Caesar Salad Crispy Chicken
Hitzberger Spargelalat mit Feta
Sutter Begg Wurst Käsesalat
Coop Gyoza Bowl


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.