Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Stück (8,3 g)
pro portion
Energie
180 kJ
43 kcal
Fett
2,50g
Gesättigte Fette
1,300g
Kohlenhydrate
4,90g
Zucker
4,00g
Eiweiß
0,40g
Natrium
8mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Apr 22 08:21
2%
vom ETB*
(43 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (45%)
 
Fett (51%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
43
Fett
2,5g
Kohlh
4,9g
Eiw
0,4g
Es sind 43 Kalorien in 1 Stück (8,3 g).
Kalorien Analyse: 51% fett, 45% kohlh, 4% eiw.

Weitere Produkte von Storck:

Knoppers Goodies
Merci
Knoppers Kokos Riegel
Knoppers Joghurt
Knoppers Nussriegel

Weitere Arten von Süßigkeiten:

Bonbons
Milchschokolade Pralinen
Jellybeans
Süße Pralinen
Weingummis
  Weitere Süßigkeiten Nährwertangaben

Weitere Arten von Snacks:

Studentenfutter
Cracker
Brezeln
Popcorn
Kartoffelchips
  Weitere Snacks Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Snickers Hi Protein Low Sugar
Party Sriracha Peas
Ferrero Raffaello
ültje Cashews Pikant Gewürzt
Kit Kat Cereal
Hitzberger Porridge


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.