Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1찻숟가락 (5 g)
pro portion
Energie
188 kJ
45 kcal
Fett
5,00g
Gesättigte Fette
3,000g
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
0,00g
Zucker
0,00g
Eiweiß
0,00g
Natrium
0mg
Cholesterin
10mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Sep 13 12:15
2%
vom ETB*
(45 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (100%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
45
Fett
5g
Kohlh
0g
Eiw
0g
Es sind 45 Kalorien in 1찻숟가락 (5 g).
Kalorien Analyse: 100% fett, 0% kohlh, 0% eiw.

Ähnliche Butter von 아이허브:

Light Butter (mit Salzstücken)
French Toast mit Butter
Pflanzenöl-Butter Aufstrich (Kalorienreduziert)
Butter
Butter
Butter-Croissants
  Weitere 아이허브 Butter Produkte

Weitere Arten von Butter:

Ungesalzenes Butterstück
Schlagsahne (Gesalzen)
Gesalzenes Light Butterstück
  Weitere Butter Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Kerrygold Butter & Rapsöl Gesalzen
Migros Pflanzenfett
Kambly Sablé Noisette
Migros Café de Paris
Powerfood Peanut Butter
Milbona Kochbutter


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.