Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
Energie
1686 kJ
403 kcal
Fett
22,00g
Kohlenhydrate
37,10g
Eiweiß
14,20g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 05 Okt 22 03:41
20%
vom ETB*
(403 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (37%)
 
Fett (49%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
403
Fett
22g
Kohlh
37,1g
Eiw
14,2g
Es sind 403 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 49% fett, 37% kohlh, 14% eiw.

Weitere Produkte von У Палыча:

Milch (Fettfrei mit Zusatz von Vitamin A und Proteinen)
Milch (1% Fett mit Zusatz von Vitamin A und Proteinen)
Hackfleisch (95% mager / 5% Fett)
Hackfleisch (95% mager / 5% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
Rinderflanke (Abgespeckt zu 0 cm Fett)

Weitere Arten von Süßigkeiten:

Bonbons
Milchschokolade Pralinen
Weingummis
Süße Pralinen
Jellybeans
  Weitere Süßigkeiten Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Betty Bossi Silberperlen
Haribo Miami Sauer
Kit Kat Cereal
M&M's M&M's Brownie
Munz Caramel Original
Ferrero Raffaello


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.