Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 porsi (33 g)
pro portion
Energie
167 kJ
40 kcal
Fett
1,00g
Gesättigte Fette
0,000g
Kohlenhydrate
2,00g
Zucker
0,00g
Ballaststoff
2,0g
Eiweiß
7,00g
Natrium
85mg
Cholesterin
15mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 17 Okt 22 07:34
2%
vom ETB*
(40 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (18%)
 
Fett (20%)
 
Eiweiß (62%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
40
Fett
1g
Kohlh
2g
Eiw
7g
Es sind 40 Kalorien in 1 porsi (33 g).
Kalorien Analyse: 20% fett, 18% kohlh, 62% eiw.

Weitere Produkte von Viva Dahlia:

Extra Fin Olives
Sandwich Frischkäse & Kräuter
Paprika
5-Korn
Biscuits 5 Céréales

Weitere Arten von Fleischbällchen:

Rind- und Schweinefleischklößchen
Schweinefleischklößchen
Putenfleischklößchen
Rindfleischklößchen
Hühnerfleischklößchen
  Weitere Fleischbällchen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Aldi Suisse Schweinsragout
Bell Brätkügeli
Aldi Suisse Hackfleisch Gemischt Light
Ikea Huvudroll Plant Balls
Optigal Polpette di Pollo
Migros Meatballs


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.