Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 serving (16 g)
pro portion
Energie
73 kJ
17 kcal
Fett
0,10g
Gesättigte Fette
0,000g
Transfette
0,000g
Einfach ungesättigte Fette
0,000g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,000g
Kohlenhydrate
4,00g
Zucker
3,60g
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
0,10g
Natrium
108mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 14 Jan 23 05:28
1%
vom ETB*
(17 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (93%)
 
Fett (5%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
17
Fett
0,1g
Kohlh
4g
Eiw
0,1g
Es sind 17 Kalorien in 1 serving (16 g).
Kalorien Analyse: 5% fett, 92% kohlh, 2% eiw.

Weitere Produkte von All Gold:

Ginger Ale
Amerikanischer Käse (Cold-Pack)
All-Bran Regular
Spaghetti alle Vongole
Gold Standard Whey

Weitere Arten von Soßen:

Apfelmus
Salsa
Sojasoße
Olivenöl
Ketchup
  Weitere Soßen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sempio Korean BBQ Bulgogi
McDonald's Creamy Deluxe Potatoes Sauce
Kania Cocktail Sauce
Fiesta Del Sol Cheese Dip
Patak's Tikka Masala
Prozis Honey-Mustard


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.