Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
833 kJ
199 kcal
Fett
5,20g
Gesättigte Fette
2,600g
Kohlenhydrate
30,00g
Zucker
3,60g
Eiweiß
8,10g
Natrium
520mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 31 Jan 24 12:09
10%
vom ETB*
(199 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (61%)
 
Fett (23%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
199
Fett
5,2g
Kohlh
30g
Eiw
8,1g
Es sind 199 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 23% fett, 60% kohlh, 16% eiw.

Weitere Produkte von Pizza Ah:

Pizza Al Prosciutto
Peperoni Pizza (36 cm, Dicke Kruste)
Pizza Thunfisch
Pizza mit Gemüse
Milch (2%Fett mit Zusatz von Vitamin A und Protoinen)

Weitere Arten von Pizza:

Pizza mit Fleisch und Gemüse
Käsepizza mit Gemüse
Pizza mit Fleisch und Früchten
Käsepizza
  Weitere Pizza Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sapori Pinsa Margherita
Migros Bio Pizza Margherita mit Dinkelteig
Migros Pizzetta Capricciosa
Vemondo Vegan Pizza Verdura
Anna's Best Pinsateig
Dr. Oetker Pizza Quattro Formaggi


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.