Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
314 kJ
75 kcal
Fett
1,60g
Gesättigte Fette
1,100g
Kohlenhydrate
5,20g
Zucker
4,20g
Eiweiß
10,00g
Natrium
48mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 16 Jan 23 10:56
4%
vom ETB*
(75 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (28%)
 
Fett (19%)
 
Eiweiß (53%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
75
Fett
1,6g
Kohlh
5,2g
Eiw
10g
Es sind 75 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 19% fett, 28% kohlh, 53% eiw.

Weitere Produkte von K-Classic:

Milch (Fettfrei mit Zusatz von Vitamin A)
Maisbrot (mit 2%er Fettarmer Milch)
Rinderflanke (Abgespeckt zu 0 cm Fett)
Hüttenkäse (Fettarm, 1% Milchfett, kein Natrium)
Hüttenkäse (Fettarm 1% Milchfett)

Weitere Arten von Eisbecher:

Eisbecher
  Weitere Eisbecher Nährwertangaben

Weitere Arten von Mousse:

Mousse au Chocolat
  Weitere Mousse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ferrero Raffaello
Storck Knoppers Joghurt
Haribo Wilde Erdbeeren
Munz Caramel Original
Munz Extra Kakao
Kit Kat Cereal


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.