Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 pak (225 g)
pro portion
Energie
544 kJ
130 kcal
Fett
2,50g
Gesättigte Fette
1,500g
Kohlenhydrate
22,00g
Zucker
21,00g
Eiweiß
6,00g
Natrium
90mg
Cholesterin
5mg
Kalium
410mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 18 Jun 23 10:27
6%
vom ETB*
(130 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (65%)
 
Fett (17%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
130
Fett
2,5g
Kohlh
22g
Eiw
6g
Es sind 130 Kalorien in 1 pak (225 g).
Kalorien Analyse: 17% fett, 65% kohlh, 18% eiw.

Weitere Produkte von Frisian Flag:

Flat White
Flat White - Oat Drink (Short)
Flat White - Almond Drink (Short)
Rind Flat Iron Steaks
Flan Caramel

Weitere Arten von Milch:

Milch 1% Fett
Vollmilch
Milch 2% Fett
Fettarme Milch
Milch
Milch (Fettfrei)
  Weitere Milch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

aha Milch 1.5% Laktosefrei
V-Love Soja Strawberry
Emmi Energy Milk 26G High Protein Double Zero Coconut Pineapple
Sproud Erbsenmilch
GRANAROLO Latte
GRANAROLO Latte Parzialmente Scremato


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.