Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 serving (4 oz)
pro portion
Energie
1088 kJ
260 kcal
Fett
14,00g
Gesättigte Fette
2,500g
Kohlenhydrate
17,00g
Zucker
12,00g
Ballaststoff
1,0g
Eiweiß
14,00g
Natrium
330mg
Cholesterin
35mg
Kalium
260mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Apr 23 09:42
13%
vom ETB*
(260 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (28%)
 
Fett (50%)
 
Eiweiß (22%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
260
Fett
14g
Kohlh
17g
Eiw
14g
Es sind 260 Kalorien in 1 serving (4 oz).
Kalorien Analyse: 50% fett, 27% kohlh, 22% eiw.

Weitere Produkte von Whole Foods Market:

Rösti Frites
Kartoffelstock
Whole Wheat Tortilla
Hefeflocken
Sim Salami

Weitere Arten von Thunfischsalat:

Thunfischsalat
Thunfischsalat mit Ei
Thunfischsalat mit Käse
  Weitere Thunfischsalat Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Rio mare Insalatissime Texana E Tonno
Rio mare Tonno All'olio Di Oliva
Mimare Niçoise Thonsalat
Mimare Mediterranea Thonsalat
Coop Qualité & Prix Insalata di Tonno Nicoise
Mimare Western Thonsalat


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.