Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
377 kJ
90 kcal
Fett
1,50g
Gesättigte Fette
0,500g
Kohlenhydrate
0,50g
Zucker
0,50g
Eiweiß
19,00g
Natrium
200mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 04 Aug 24 04:30
4%
vom ETB*
(90 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (15%)
 
Eiweiß (83%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
90
Fett
1,5g
Kohlh
0,5g
Eiw
19g
Es sind 90 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 15% fett, 2% kohlh, 83% eiw.

Ähnliche Huhn von Kronfågel:

Bouillon Huhn
Spaghetti mit Tomatensoße und Huhn oder Pute
Lasagne mit Huhn oder Pute
Fideli mit Huhn
Huhn Aufstrich
Cup Noodles Huhn
  Weitere Kronfågel Huhn Produkte

Weitere Arten von Huhn:

Hühnchen (ohne Haut gegessen)
Hähnchenschenkel
Hähnchenbrust
Hühnchen
Hühnerflügel
  Weitere Huhn Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Chef Select Chicken Noodles
Denner Poulet Unterschenkel
Denner Chicken Bones Sticks
Coop Cuisse de Poulet Épicée
Coop Qualité & Prix Blanc de Poulet Fumé
Hitzberger Chicken Poké


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.