Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 порция (140 g)
pro portion
Energie
766 kJ
183 kcal
Fett
11,00g
Kohlenhydrate
15,00g
Eiweiß
6,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 04 Mai 23 05:13
9%
vom ETB*
(183 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (33%)
 
Fett (54%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
183
Fett
11g
Kohlh
15g
Eiw
6g
Es sind 183 Kalorien in 1 порция (140 g).
Kalorien Analyse: 54% fett, 33% kohlh, 13% eiw.

Weitere Produkte von Il Patio:

In Backteig Gebratene Flunder
Whiskey Sour Mix (in Flaschen)
Apfelsaft (in Dosen oder Flaschen)
Preiselbeer-Fruchtsaftgetränk (in Flaschen)
Zitronensaft (in Dosen oder Flaschen)

Weitere Arten von Salat:

Gemischte Blattsalate
Eisbergsalat
Kopfsalat
Römersalat
Grüner Blattsalat
  Weitere Salat Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Couscoussalat mit Frischkäsezubereitung
Migros Daily Greek Symphonia
Sutter Begg Salad Bowl Spring
Migros Daily Baby Leaf mit Cranberry und Walnüssen
Coop Poulet-Curry Salat
Fresh Cut Salat Mix


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.