Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
4 crackers (33 g)
pro portion
Energie
640 kJ
153 kcal
Fett
5,50g
Gesättigte Fette
1,900g
Kohlenhydrate
21,00g
Zucker
1,50g
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
3,80g
Natrium
1mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Jun 21 09:56
8%
vom ETB*
(153 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (57%)
 
Fett (33%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
153
Fett
5,5g
Kohlh
21g
Eiw
3,8g
Es sind 153 Kalorien in 4 crackers (33 g).
Kalorien Analyse: 33% fett, 56% kohlh, 10% eiw.

Ähnliche Cracker von LU:

Tuc
Cracotte Céréales Complètes
Cracotte

Weitere Produkte von LU:

Napolitain
La Barquette
Pepito Mini Rollos
Figolu
Tuc

Weitere Arten von Cracker:

Saltine Cracker
Vollkorncracker
Cracker
Weizencracker
Käse Cracker
  Weitere Cracker Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Dar-Vida Rosmarin & Quinoa
IronMaxx Protein Cracker Cheese
Coop Karma Seed Cracker
Alnatura Galettes de Riz Au Miel
Zweifel Vaya Beetroot Waffles
Rude Health Chickpea & Lentil Crackers


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.