Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 slice (19 g)
pro portion
Energie
209 kJ
50 kcal
Fett
3,00g
Gesättigte Fette
2,000g
Transfette
0,100g
Kohlenhydrate
3,00g
Zucker
2,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
3,00g
Natrium
290mg
Cholesterin
5mg
Kalium
75mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 03 Okt 23 05:03
2%
vom ETB*
(50 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (23%)
 
Fett (53%)
 
Eiweiß (24%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
50
Fett
3g
Kohlh
3g
Eiw
3g
Es sind 50 Kalorien in 1 slice (19 g).
Kalorien Analyse: 53% fett, 24% kohlh, 24% eiw.

Ähnliche Käse von Kraft:

Sottilette Senza Lattosio

Weitere Produkte von Kraft:

Hafer Kraft Kakao

Weitere Arten von Käse:

Provolone
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Cheddar-Käse
Schweizer Käse
Jack Colby Käse
Amerikanischer Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Appenzeller Appenzeller Edel
Coop BBQ Cheese
MILSANI Hüttenkäse Nature High Protein
Migros Swiss-Style Moitié-Moitié
Philadelphia Feta und Gurke
Nonno Nanni Stracchino


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.