Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
7 1/4 cups (50 g)
pro portion
Energie
1004 kJ
240 kcal
Fett
13,00g
Gesättigte Fette
1,000g
Transfette
0,000g
Einfach ungesättigte Fette
0,000g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,000g
Kohlenhydrate
32,00g
Zucker
0,00g
Ballaststoff
9,0g
Eiweiß
4,00g
Natrium
210mg
Cholesterin
0mg
Kalium
100mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Aug 24 11:47
12%
vom ETB*
(240 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (49%)
 
Fett (45%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
240
Fett
13g
Kohlh
32g
Eiw
4g
Es sind 240 Kalorien in 7 1/4 cups (50 g).
Kalorien Analyse: 45% fett, 49% kohlh, 6% eiw.

Weitere Produkte von Angie's:

Caprice Des Anges

Weitere Arten von Popcorn:

Butterpopcorn mit Öl
Popcorn mit Öl (Mikrowelle)
In Öl Getauchtes Popcorn
Fettarmes Popcorn mit Öl
Butterpopcorn
Popcorn
  Weitere Popcorn Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

M-Classic Popcorn
Snack Fun Popcorn Butter
Lidl Popcorn
Zweifel Popcorn Salt
Léger Popcorn
Prozis Pipocas Caramelo


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.