Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 cucharada (12 g)
pro portion
Energie
184 kJ
44 kcal
Fett
3,50g
Gesättigte Fette
0,400g
Transfette
0,000g
Kohlenhydrate
0,50g
Zucker
0,10g
Ballaststoff
4,1g
Eiweiß
2,60g
Natrium
2mg
Cholesterin
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 26 Aug 22 02:25
2%
vom ETB*
(44 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (72%)
 
Eiweiß (24%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
44
Fett
3,5g
Kohlh
0,5g
Eiw
2,6g
Es sind 44 Kalorien in 1 cucharada (12 g).
Kalorien Analyse: 72% fett, 5% kohlh, 24% eiw.

Weitere Produkte von Sabu:

Geröstetes Erdnussöl
Sonnenblumenöl
Sesamöl
Leinsamenöl
Rapsöl

Weitere Arten von Samen:

Getrocknete Kürbiskerne
Ganye Getrocknete Sesamkerne
Trocken Geröstete Sonnenblumenkerne (Gesalzen)
Leinsamen
Getrocknete Sonnenblumenkerne
  Weitere Samen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Bio Graines de Chanvre Décortiquées
Migros Bio Psyllium
Prozis Seed Mix
Happy Harvest Das Pure II Puro
Naduria Chia
Bio Primo Gojibeeren


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.