Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe (50 g)
pro portion
Energie
490 kJ
117 kcal
Fett
1,40g
Gesättigte Fette
0,200g
Kohlenhydrate
21,10g
Zucker
0,50g
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
3,80g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 05 Aug 14 06:02
6%
vom ETB*
(117 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (75%)
 
Fett (11%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
117
Fett
1,4g
Kohlh
21,1g
Eiw
3,8g
Es sind 117 Kalorien in 1 Scheibe (50 g).
Kalorien Analyse: 11% fett, 75% kohlh, 14% eiw.

Ähnliche Brot von Edeka:

Finnisch Toasties
Leinsamenbrot
Eiweiss Brot

Weitere Produkte von Edeka:

Braune Linsen
Kasseler
Beerenmischung und Sauerkirschen
Protein Wraps
Weichkäse 11%

Weitere Arten von Brot:

Weißbrot
Mehrkornbrot
Brötchen
Sauerteigbrot
Vollkornbrot
Roggenbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Toast
Coop Petit Pain au Chocolat
Sutter Begg Räuber Hotzenplotz
Gut & Günstig Toast Brötchen
Sutter Begg Parisette
Brioche Pasquier Grilletine Briochée


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.