Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 pizza
pro portion
Energie
3816 kJ
912 kcal
Fett
38,00g
Gesättigte Fette
14,000g
Kohlenhydrate
92,00g
Zucker
18,00g
Ballaststoff
5,0g
Eiweiß
50,00g
Natrium
2088mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 22 Nov 16 10:34
46%
vom ETB*
(912 kal)
46% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (40%)
 
Fett (38%)
 
Eiweiß (22%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
912
Fett
38g
Kohlh
92g
Eiw
50g
Es sind 912 Kalorien in 1 pizza.
Kalorien Analyse: 38% fett, 40% kohlh, 22% eiw.

Weitere Produkte von Pizza Del Arte:

Pizza Margherita
Pizza mit Fleisch und Früchten
Jakobsmuschel (Gemischte Arten)
Türkische Pizza
Pizza Del Patrone

Weitere Arten von Pizza:

Pizza mit Fleisch und Gemüse
Käsepizza mit Gemüse
Käsepizza
Pizza mit Fleisch
  Weitere Pizza Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 x 1 pizza
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Italiamo Pizza Prosciutto E Mozzarella
Sapori Pinsa Margherita
Sutter Begg Rhabarberwähe
Dr. Oetker Pizza Quattro Formaggi
Betty Bossi Pizza Diavola
Vemondo Vegan Pizza Verdura


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.