Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
Energie
1377 kJ
329 kcal
Fett
16,54g
Gesättigte Fette
2,384g
Einfach ungesättigte Fette
10,214g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,406g
Kohlenhydrate
14,31g
Zucker
3,12g
Ballaststoff
4,8g
Eiweiß
32,91g
Natrium
674mg
Cholesterin
206mg
Kalium
763mg
Zuletzt aktualisiert: 18 Jun 15 01:56
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (17%)
Fett (44%)
Eiweiß (39%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
329
|
|
Fett
16,54g
|
|
Kohlh
14,31g
|
|
Eiw
32,91g
|
Es sind 329 Kalorien in 1 Portion Tumis Brokoli Udang.
|
Kalorien Analyse: 44% fett, 17% kohlh, 39% eiw. |
Ähnliche Lebensmittel:
Ocean Sea Schlemmerfilet Brokkoli
|
Rindfleischeintopf mit Kartoffeln und Gemüse (Enthält Karotten, Brokkoli, und/oder Blattgrün) in Basierter Tomatensoße
|
Brokkoli
|
Brokkoli (Speiße, Gefroren)
|
Gekochter Brokkoli (Fettfrei Gekocht)
|
Nature's Gold Brokkoli
|
Hühnchen oder Pute und Gemüse in Sojasoße (Enthält Karotten, Brokkoli, und/oder Blattgrün, keine Kartoffeln, Mischung)
|
Brokkoliauflauf (Brokkoli, Reis, Käse und Champignons)
|
Gekochter Brokkoli (Frischware)
|
Gekochter Brokkoli (Frischware, Fettfrei gekocht)
|
Gekochte Brokkoli (Tiefkühlware)
|
Brokkoli Kartoffel Suppe
|
Chinesischer Brokkoli (Gekocht)
|
Brokkoli (Gehackt, Tiefgefroren)
|
Gekochter Brokkoli (Tiefkühlware, Fettfrei gekocht)
|
|
Mehr ansehen |
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.