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Portionen:
2 Portion(en)
Mahlzeit Typ:
Salate und Salatdressings
Bewertung:
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vom Mitglied: tntitansfan

Vegetarian Taco Salad

A yummy taco salad with lettuce, pinto beans, green onion, bell pepper, salsa and of course tortilla chips.

Zutaten

Anleitung

  1. In a salad bowl, mix together the vegetables, pinto beans and tortilla chips.
  2. Add the salsa and stir gently to blend.
98 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Pretty high in sodium, but otherwise good.
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27 Jan 11 vom Mitglied: 8bit_aj

     
 

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Salate und Salatdressings

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Ernährungsübersicht:

Es sind 210 Kalorien in 1 Portion Vegetarian Taco Salad.
Kalorien Analyse: 19% fett, 65% kohlh, 17% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
877 kJ
210 kcal
Fett
4,56g
Gesättigte Fette
0,612g
Einfach ungesättigte Fette
1,565g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,9g
Kohlenhydrate
35,71g
Zucker
3,89g
Ballaststoff
9,6g
Eiweiß
9,36g
Natrium
630mg
Cholesterin
0mg
Kalium
724mg
10%
vom ETB*
(210 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (64%)
 
Fett (19%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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