Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
Energie
1238 kJ
296 kcal
Fett
28,00g
Kohlenhydrate
0,00g
Zucker
0,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
11,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Apr 23 12:49
15%
vom ETB*
(296 kal)
15% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (85%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
296
Fett
28g
Kohlh
0g
Eiw
11g
Es sind 296 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 85% fett, 0% kohlh, 15% eiw.

Weitere Arten von Würstchen:

Hühnchenwurst
Frische Schweinefleischwurst
Rindfleischwürstchen
Putenwurst
Italienische Wurst
Schweinefleischwurst County Style
  Weitere Würstchen Nährwertangaben

Weitere Arten von Rindfleisch:

Mageres Rinderhackfleisch
Roastbeef
Rindersteak
Corned Beef
Rindfleisch
Rinderhackfleisch
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Denner Aufschnitt
Migros Schweinshuft Stück
Del Maître Edelschinken
Bigler Viande des Grisons
Migros Lomo Gusto Del Sol
Coop Naturaplan Bio Schweins Nierstücksteak


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.